?

Log in

Бариста обрадовал, что на днях кофе подорожает. Объявления, которые я… - When there are no answers you have to find your own [entries|archive|friends|userinfo]
Mrs Skripnikoff

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Feb. 24th, 2015|09:07 pm]
Mrs Skripnikoff
Бариста обрадовал, что на днях кофе подорожает.
Объявления, которые я клеила возле подъездов, какие-то мрази то отклеивают, то клеят свои сверху при том, что вокруг полно свободного места.
Зато я вчера в Хумане на 45 грн купила три красивые кофточки-кардиганчика-болерошечки.
Зато число подписчиков на YouTube приближается к 150, и у меня очень много желающих практиковать испанский в скайпе. Из самых разных стран, на любой вкус.
А еще я сегодня запостила объявление в группе поиска работы на фейсбуке и догадалась прикрепить ссылку на свой канал, дабы предупредить какие-либо вопросы о владении языками. Сразу отозвалось несколько человек, посмотрим, что будет в течение следующей недели. Но это последняя возможность, если в ближайшие две недели ничего не поменяется, то я буду что-то искать. Что? Не знаю.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: siv2203
2015-02-24 07:51 pm (UTC)
все зожники рекомендуют пить воду, так как остальные напитки не приносят пользы.

Видимо все к этому идет :)
крупы и вода
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: first_affair
2015-02-24 08:10 pm (UTC)
Я считаю, что жизнь слишком коротка для любых крайностей - что питания, переполненного ежедневным мясом, хлебобулочными изделиями и алкоголем, что и всякие там веганства, сыроеденья, отказ от всех напитков, кроме воды, и прочая-прочая-прочая. С меня хватит и того, что я практически не употребляю сахара-муки, вообще никогда не пью никаких газированных и сахаросодержащих напитков, а алкоголь самое частое - раз в 2-3 месяца. Так что если от чего-нибудь и умру, так вряд ли от одного латтэ в день. Каюсь, иногда их бывает два :)
Боже, со мной нельзя заговаривать на эту тему, потом же рот не закрывается... Иногда думаю, завести что ли отдельный блог под это?

Вот казалось бы - польза. Крупы. На самом деле пользу приносят только те крупы, которые не поддавались никакой обработке. Такие как неочищенный рис, нешлифованное пшено, нешлифованная овсянка, гречка и т.д. Цельно-зерновая мука с натяжкой. Многие ли у нас люди употребляют именно такие крупы? :) Я лично предпочитаю спагетти, а неочищенный рис мешаю с пропаренным. Но зато я каждый день ем от 400-500 гр фруктов и овощей. Из масел употребляю только оливковое и немного сливочного.
Блин, я ж говорю, рот уже не закрывается.

Edited at 2015-02-24 08:11 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: siv2203
2015-02-24 08:12 pm (UTC)
и тут Остапа понесло :)
видимо задела за живое.

все проще - цены такие, что я уже на крупах
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: first_affair
2015-02-24 08:18 pm (UTC)
Не то чтобы живое или мёртвое, просто эта тема в первой пятёрке если не тройке того, чем я очень интересуюсь.

Я понимаю. У меня сейчас именно по этой причине фрукты потеснили крупы, на завтрак вместо овсянки сейчас ем в основном фрукты. Но если таки налажу биоритмы (вечная тема), то мне еды понадобится больше, там видно будет. Пока получается 1 крупа в день, в основном на обед, грамм 70-100. Вчера было пшено, сегодня гречка. Просто вчера у меня вообще шикарный день получился. Я ж сейчас пытаюсь восстановить биочасы, ложусь около полуночи, мучаюсь где-то до 3, потом таки засыпаю, но утром встать не могу, ясен пень. Вчера у меня получилось поесть аж два раза, третий приём пищи просто некуда впихнуть было.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: wisniewski
2015-02-25 09:25 am (UTC)
А дневной сон не практикуешь? Просто если есть возможность, то очень помогает как компенсация ночного недосыпания.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: first_affair
2015-02-25 10:10 am (UTC)
Не практикую и совершенно не приветствую. К тому же, когда я сплю до часу дня - это тоже дневной сон. Полный отстой.
Единственный устраивающий меня расклад - это подъем без особых усилий с 5 до 8 утра, и "валюсь с ног" "глаза слипаются" начиная с 22:30-23 часов. Мне всегда казалось, что я на это не способна, сова, блаблабла, но уже несколько раз опыт показывал, что это просто дело привычки.
Ещё я вообще не умею спать с какими-то интервалами-перерывами, я засыпаю и сплю 6-10 часов без остановки (чем раньше легла, тем меньше надо чтобы выспаться).
(Reply) (Parent) (Thread)